Angelinda Chivas

12 de novembro, 2021

A canela em pau, tangerina e mel de origem nacional se misturam ao blend de Chivas para uma receita de fácil preparo e deliciosa degustação.

Entre para o clube, envie sua receita e ganhe pontos para desbloquear descontos e benefícios exclusivos. Entrar para o Clube

Ingredientes

50ML de Chivas 18 anos
15 ML de mel (1:1)
Canela em pau
25 ml suco de tangerina

Modo de preparo


Iniciar defumando o copo com canela. 
Em uma coqueteleira por gomas de tangerina junto do mel e macerar. Adicionar whisky, em seguida gelo e bater.

Fazer uma coagem simples para um copo baixo com gelo, utilizar a canela, se for da sua vontade reacendem a canela e colocar na lateral do copo.

Bem-vindo!

Você tem mais de 18 anos?

Continuando você estará aceitando os "Termos e Condições", "Política de Privacidade" e "Políticas de Cookies"

Enviar receita