Códoba, por Chula

12 de novembro, 2020

Coquetel criado pela bartender Chula, inspirado no episódio de Ramazzotti

*Chula

Entre para o clube, envie sua receita e ganhe pontos para desbloquear descontos e benefícios exclusivos. Entrar para o Clube

Ingredientes

35ml Havana 7
15ml Ramazotti Amaro
20ml Mel de gengibre*
30ml Café espresso

*Mel de gengibre: 300gr de mel, 200ml de água, 70gr de gengibre. Cozinhar no fogo por 20 minutos. Coar e engarrafar.

Modo de preparo

Em uma coqueteleira, adicione os ingredientes e bastante gelo. Feche bem a coqueteleira e bata vigorosamente. Sirva com dupla coagem em uma taça coupê. Decore com grãos de café e raspas de laranja.

Autor do Drink

Chula

Produtos relacionados

Bem-vindo!

Você tem mais de 18 anos?

Continuando você estará aceitando os "Termos e Condições", "Política de Privacidade" e "Políticas de Cookies"

Enviar receita