Fervo

01 de abril, 2020

Cítrico mas adocicado com a cara de Ballantine’s!

Entre para o clube, envie sua receita e ganhe pontos para desbloquear descontos e benefícios exclusivos. Entrar para o Clube

Ingredientes

50 ml Whisky Ballantines
25 ml de suco de limão siciliano
25 ml xarope de açúcar
3 ramos pequenos de alecrim
Água com gás gelada

Modo de preparo

Colocar diretamente no copo: o suco de limão siciliano e deixar infusionar com o whisky Ballantines.
Adicionar depois o xarope de açúcar e os ramos pequenos de alecrim. Completar com gelo filtrado e água com gás.
Mexer bem com a ajuda de uma bailarina.
Decoração: Um trevo de alecrim flambado sobre a receita.
Servido em: Long drink com muito gelo

Produtos relacionados

  • Ballantines-Whisky-17-anos-Escoces-750ml

    Whisky Ballantine's 17 anos 750ml

  • Chivas-Regal-Whisky-12-anos-Escoces-1L

    Whisky Chivas Regal 12 anos 1L

Enviar receita