Fervo

01 de abril, 2020

Cítrico mas adocicado com a cara de Ballantine’s!

Entre para o clube, envie sua receita e ganhe pontos para desbloquear descontos e benefícios exclusivos. Entrar para o Clube

Ingredientes

50 ml Whisky Ballantines
25 ml de suco de limão siciliano
25 ml xarope de açúcar
3 ramos pequenos de alecrim
Água com gás gelada

Modo de preparo

Colocar diretamente no copo: o suco de limão siciliano e deixar infusionar com o whisky Ballantines.
Adicionar depois o xarope de açúcar e os ramos pequenos de alecrim. Completar com gelo filtrado e água com gás.
Mexer bem com a ajuda de uma bailarina.
Decoração: Um trevo de alecrim flambado sobre a receita.
Servido em: Long drink com muito gelo

Produtos relacionados

24,26,46,33,278

Bem-vindo!

Você tem mais de 18 anos?

Continuando você estará aceitando os "Termos e Condições", "Política de Privacidade" e "Políticas de Cookies"

Enviar receita