Gin Pink Panter

05 de junho, 2020

Bebida refrescante e com uma doçura e beleza da pitaya

Entre para o clube, envie sua receita e ganhe pontos para desbloquear descontos e benefícios exclusivos. Entrar para o Clube

Ingredientes

50 ml de gin London dry.
5 grãos de zimbro
1 pedaço pequeno de pitaya
2 rodelas de limão siciliano
150 ml de água tônica
GeloFolhas de Hortelã para decorar

Modo de preparo

Colocar o gin London dry, os cubos de gelo ate a metade da taça e adicionar a pitaya macerada, os grãos de zimbro, as rodelas de limão siciliano, e competar com agua tônica bem devagar. Mexer em movimentos circulares com a colher bailarina e decorar com folhas de hortelã.

Produtos relacionados

Bem-vindo!

Você tem mais de 18 anos?

Continuando você estará aceitando os "Termos e Condições", "Política de Privacidade" e "Políticas de Cookies"

Enviar receita