Whisky Sour

02 de dezembro, 2019

O Whisky Sour é um clássico da coquetelaria e carrega um toque azedo que garante a singularidade do drink. Sua receita leva uma mistura equilibrada entre whisky, cítrico e açúcar.

Entre para o clube, envie sua receita e ganhe pontos para desbloquear descontos e benefícios exclusivos. Entrar para o Clube

Ingredientes

- 60 ml de whisky Chivas 12 anos
- 30 ml de suco de limão
- 15 ml de xarope de açúcar
- 1 fatia de laranja
- Cubos de gelo

Modo de preparo

- Em uma coqueteleira, adicione os cubos de gelo, a dose de Chivas 12 anos, o suco de limão e o xarope. Bata por cerca de 7 segundos;
- Em um copo baixo, adicione gelo e despeje a bebida;
- Finalize com uma fatia de laranja.

Produtos relacionados

Bem-vindo!

Você tem mais de 18 anos?

Continuando você estará aceitando os "Termos e Condições", "Política de Privacidade" e "Políticas de Cookies"

Enviar receita